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7 secretos culinarios que usan los chefs

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7 secretos culinarios que usan los chefs

7 secretos culinarios que usan los chefs

7 trucos prácticos para que aprendas y sorprendas a todos los que creían que solo sabés hacer arroz con queso.

SI SIEMPRE TE ZARPÁS CON EL ACEITE, PONELO DENTRO DE UN ROCIADOR PARA QUE SALGA COMO SPRAY Y CONDIMENTE PAREJO.

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TU ANTOJO DE TOSTADAS ES IGUALMENTE PROPORCIONAL A LA DUREZA DEL PAN. PARA QUE QUEDE FRESCO PASALO LEVEMENTE POR DEBAJO DEL AGUA Y LLEVALO UNOS MINUTOS AL HORNO. AHORA SI: PAN CASEROOOOOOOOO…

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PARA QUITAR LAS SEMILLAS DE LA CALABAZA EN TIEMPO RÉCORD, USÁ UNA CUCHARA PARA SERVIR HELADO.

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CUANDO TE SOBRE LA MITAD DE UNA PALTA, GUARDALA CON UNA RODAJA DE LIMÓN PARA QUE NO SE OSCUREZCA NI SE PUDRA.

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¿CASI PERDES UNA MANO INTENTANDO ABRIR UN FRASCO DE MERMELADA? PONELO BOCA ABAJO EN UN RECIPIENTE CON ANGUA CALIENTE , ESPERÁ 5 MINUTOS Y ABRILO COMO SI NADA.

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¿VAS A HACER PESCADO A LA PARRILLA? CREÁ UNA COSTRA DORADA UNTÁNDOLO CON MAYONESA. CUANDO ESTÉ LISTO AGREGALE UN POCO DE JUGO DE LIMÓN.

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¿SOS DEL EQUIPO QUE SACA LAS TARTAS QUEMADAS ARRIBA Y CRUDAS ABAJO? CADA VEZ QUE HORNEES PONÉ  EN EL PISO DE ABAJO DE LA TARTA UN RECIPIENTE CON AGUA FRÍA O CUBITOS DE HIELO PARA QUE EL VAPOR LO COCINE PAREJO.

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