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Hackeando la vida

6 lugares dónde está el mejor pan dulce navideño

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6 lugares dónde está el mejor pan dulce navideño

6 lugares dónde está el mejor pan dulce navideño

Los militantes del Pan Dulce han sabido capacitarse en la búsqueda del mejor. Sin subestimar los más comerciales y festejando los nuevos hallazgos. Preparate, acá van 6 de los más ricos Pan Dulces.

BOULEVARD CORDOBA

Puara tradición en  Almagro. Los fans de este pan dulce llegan desde otros barrios para conseguirlo. Hay para todos los gustos. El «especial tradicional» en su clásica versión de frutas abrillantadas y variedad de frutos secos (almendras, nueces y cajú) se destaca por la humedad justa del pan y cuesta $490 el kilo. Para los que prefieren sin fruta abrillantada hay uno solo de frutos secos a $550 el kilo. Además tienen «El madrileño» que es la masa tradicional sin frutas y con pasta de almendras. Y el HIT que tiene crema pastelera, coco y chispitas de chocolate. Increíblemente rico. Av. Córdoba 3502

LAS VIOLETAS

La tradicional confitería de Almagro ha sabido convertir su pan dulce en un emblema. Hay tradicional ( con el doble de frutas secas y abrillantadas que cualquier pan dulce del mundo) y con frutas secas. El kilo cuesta 450$. Si vas andá con tiempo porque a veces suele haber fila. Av. Rivadavia 3899 esq. Medrano.

PANI

El hit es el Pan dulce de dulce relleno de dulce de leche y garrapiñada de nuez. Además hay varias ricuras para adornar la mesa navideña como el Turrón caramel con almendras y caramelo. Para comer hasta morir. www.pani.com.ar

EL GRECO

La famosísima confitería con más de 45 años en Caballito cuenta con tres versiones de Pan dulce: el clásico; el especial, con la masa a base de crema de leche y relleno de frutas secas (para valientes)  abrillantadas y glasé, y el de almendras, con frutas secas, naranjas abrillantadas, pasas y cubierto de crocantes de almendras. Av Rivadavia 5353.

LEPI

Esta panadería francesa fue ganando adeptos y su pan Dulce se convirtió en uno de los preferidos. De elaboración super casera (sin esencias sintéticas ni aditivos) su Pan Dulce tiene los clásicos frutos secos (avellanas, nueces, naranjas, uvas rubias y negras) todos maserados en jugo de pomelo natural lo que le da un toque cítrico distinto a todo lo que hayas probado. Cuesta 420$ el kilo y 207 el medio kilo. A no perderse el Pannetonne de chocolate y naranja absolutamente irresistible  sobre masa madre y sin levadura www.lepi.com.ar

CONFITERIA PESCE

Así como el de Plaza Mayor, un clásico que se mantiene es el de la Confitería Pesce, un tradicional café ubicado en el Centro de Buenos Aires y que por estas épocas se llena de gente en busca del «Pandulcísimo Pesce» el tradicional Pan Dulce estilo Italiano en sus distintas versiones : Pan Dulce Genovés, con frutas secas, Pan Dulce de chocolate y Pan Dulce sin frutas. 25 de Mayo 595.

 

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